Loading… 鲁泰A全资子公司出资3550万美元在新加坡投资设立全资子公司_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

鲁泰A全资子公司出资3550万美元在新加坡投资设立全资子公司

2021-03-18 17:51 挖贝网   

挖贝网3月17日,鲁泰A(000726)近日发布公告,公司全资子公司海南辉麟国际控股有限公司,于2021年2月4日在新加坡投资设立LIBRA TNTERNATIONAL INVESTMENT PET.LTD.并已取得了ACCOUNTING AND CORPORATE REGULATORY AUTHORITY(新加坡会计和公司管理局)核发的注册证书,注册资本1美元。近期辉麟国际对天平国际追加投资,其注册资本增加至3550万美元,辉麟国际出资3550万美元,占注册资本的100%。

鲁泰A全资子公司出资3550万美元在新加坡投资设立全资子公司

投资标的的基本情况:

近日,辉麟国际完成了对其全资子公司天平国际的增资手续,依据新加坡相关法规规定,本次增资尚需变更《ACRA_Business Profile(Incorp)_Libra》(企业信息报告),具体情况如下:

出资方式:以现金出资,为自筹资金。

标的公司基本情况:(1)英文名称:LIBRA TNTERNATIONAL INVESTMENT PET.LTD.。(2)营业执照号码:ACRA210210132047(3)注册资本:3550万美元。(4)成立日期:2021年2月4日。(5)注册地:16 Raffles Quay#10-00 Hong Leong Building Singapore(048581)。(6)公司类型:PRIVATE COMPANY LIMITED BY SHARES(私人股份有限公司)。(7)主营业务:OTHER HOLDING COMPANIES(控股公司)、WHOLESALE OF TEXTILESAND LEATHERS(批发纺织品和皮革)。辉麟国际出资3550万美元,占注册资本的100%。

对外投资的主要内容:

主要内容:辉麟国际出资3550万美元,占投资标的总股本的100%,投资方式为货币资金投资。

投资进度:未来将根据业务发展需要及资金需求追加投资。

本公司作为投资方的未来重大义务:保证公司合法有效运行,实现投资目的。

本次投资是根据公司战略发展及对外投资的需求,对公司境外股权架构进行调整,以提高境外公司架构的灵活性,高效整合国内外优势资源,有效规避潜在贸易壁垒的影响,实现集团利益最大化。

挖贝网资料显示,鲁泰A是一家集纺纱、漂染、织布、后整理、制衣为一体的具有综合垂直生产能力的纺织服装企业集团,主要生产销售中高档衬衫用色织面料、印染面料、成衣等产品。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告