Loading… 宝通科技2021年第一季度预计净利1.18亿-1.36亿同比增长0%-15% 大力拓展国内游戏市场_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

宝通科技2021年第一季度预计净利1.18亿-1.36亿同比增长0%-15% 大力拓展国内游戏市场

2021-03-16 13:26 挖贝网   

挖贝网3月15日,宝通科技(300031)近日发布2021年第一季度业绩预告,预计业绩同向上升。报告期内归属于上市公司股东的净利润11,844.25万元-13,620.88万元,比上年同期同比上升0%—15%。

宝通科技2021年第一季度预计净利1.18亿-1.36亿同比增长0%-15% 大力拓展国内游戏市场

2021年是国家“十四五”规划开局之年,公司紧跟时代发展步伐,研究制定并发布了公司“2021-2025年五年规划”,公司将继续围绕“工业互联网+移动互联网”双主业驱动发展,明确未来五年的经营目标,确保企业长期强劲可持续发展。公司预计2021年第一季度归属于母公司股东的净利润较2020年同期上升0%-15%,主要原因如下:移动互联网业务:公司秉承“传播世界优秀文化与数字文明”的使命,公司移动互联网板块业务为移动网络游戏的海外区域化发行与运营、全球研运一体和自主游戏内容研发。报告期内,公司继续实施全球化战略发展布局,深耕韩国、东南亚以及港澳台,不断拓展欧美、日本及国内等一级市场。同时,公司持续加大自研产品投入及自有内容端输出,不断丰富自有产品体系和商业模式。

现代工业散货物料智能输送与服务业务:报告期内,公司秉承“让工业散货物料输送更绿色”的企业使命,根据“2021-2025年五年规划”,围绕“创新驱动的差异化战略、技术领先的标准化战略、品牌提升的国际化战略、人力资源的人'财'化战略、可持续发展的绿色化战略”五大战略方针,加大推进技术创新力度,调整市场区域结构和组织结构,全面实施人力资源战略,大力培养和引进高端及优秀人才,有序高效推进募投项目“现代工业散货物料智能产业集群生产基地”达产。目前,项目建设即将进入投产阶段,该项目将充分发挥公司在智能输送全栈式服务方面的行业引领示范作用,推动行业绿色化和智能化发展,确保公司经营业绩持续稳定增长。

报告期内公司非经常性损益绝对金额小于1,000万元,对本期的利润产生正面影响。

挖贝网资料显示,宝通科技移动互联网板块主要包括移动网络游戏的海外区域化发行与运营、全球研运一体双驱动业务发展,主要由子公司易幻网络、海南高图及成都聚获开展实施。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告