Loading… 唐鸿重工股东张娟质押8000万股 用于为银行借款提供担保_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

唐鸿重工股东张娟质押8000万股 用于为银行借款提供担保

2021-03-04 14:33 挖贝网   

挖贝网3月3日,唐鸿重工(证券代码:836734)股东张娟向张家口银行股份有限公司唐山丰南支行质押8000万股,用于唐山市盛鑫宇商贸有限公司在张家口银行股份有限公司唐山丰南支行申请的不超过5000万元的银行借款提供担保。

唐鸿重工股东张娟质押8000万股 用于为银行借款提供担保

据挖贝网了解,股东张娟向张家口银行股份有限公司唐山丰南支行质押8000万股,在本次质押的股份中,7140.7万股为有限售条件股份,859.3万股为无限售条件股份,占公司总股本的51.09%。质押期限为2021年2月24日起至2022年2月24日止。

据了解,此次所涉及的股份是实际控制人控制的股份。包括本次质押股份在内,如果全部在质股份被行权可能导致公司控股股东或者实际控制人发生变化。

本次股权质押不会对公司生产经营产生不利影响。但若未来借款到期,唐山市盛鑫宇商贸有限公司无法按时偿还借款,质押权人行使质押权时,存在控股股东和实际控制人发生变更的风险。

挖贝网资料显示,唐鸿重工主营业务是专用汽车的生产和销售,主要产品种类有:混凝土搅拌运输车、半挂车、自卸车、环卫车、轿运车等5大类,共计143种车型。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告