Loading… 耐克位列2021年全球最具价值品牌500强榜单47名_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

耐克位列2021年全球最具价值品牌500强榜单47名

2021-02-05 18:43 中国服装网   

日前,国际品牌价值评估权威机构Brand Finance公布了2021年全球***价值品牌500强榜单。纵览该榜单,共有19个服装服饰品牌入榜,其中Nike以304.43亿美元居品牌第一名,在总榜中排名47;Gucci位于总榜第117名,是品牌价值最高的奢侈品牌。路易威登、阿迪达斯、香奈儿、Zara、优衣库、H&M、爱马仕、劳力士、迪奥、蒂芙尼、周大福、蔻驰、维多利亚的秘密等皆入榜。国产运动品牌安踏亦登上该榜单,位列第467名。

据了解,Brand Finance为英国知名独立品牌评估机构,是国际五大品牌价值评估权威机构之一,该榜单根据量化评估品牌资产、品牌绩效、企业营业收入等数据确定品牌价值,因其专业性和独立性受到全球广泛认可。所有上榜品牌价值共1991亿美元。

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告