Loading… 雪铁龙舒适空间亮相广州 未来三阶段助力“品牌向上”_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

雪铁龙舒适空间亮相广州 未来三阶段助力“品牌向上”

2021-02-04 15:26 时代财经网   

独具法国特色的街景、巴黎街头随处可见的莫里斯柱、来自法国的石头装饰,以及巴黎人特别钟爱的报刊亭、花店、椅子、灯光……近日,东风雪铁龙“途我自在”CITRON SPACE雪铁龙舒适空间的第二站,亮相广州街头。

作为雪铁龙线下的体验营,雪铁龙舒适空间是包含法式文化、艺术、设计、生活方式等元素的集群式空间,雪铁龙方面希望能向年轻受众与消费群体传递其独有的品牌文化。

在雪铁龙舒适空间广州站现场,除了能看到独具法式风情的各式场景外,还有多款雪铁龙经典车型悉数亮相,包括诞生于1934年的全世界第一辆前驱车Traction Avant老爷车、全球网红概念车雪铁龙19_19,以及Ami全电动汽车、东风雪铁龙旗舰天逸家族车型等。

其中,雪铁龙Traction Avant老爷车此次是首次亮相雪铁龙舒适空间,该车作为一个跨越时代的经典,将雪铁龙品牌精神融入骨血,具有推进了汽车工业史由后驱车迈向了前驱车时代的历史性意义。而目前,该车依旧是全球不少车迷们争相收藏的珍品。

雪铁龙19_19概念车则于2019年5月正式推出,该车车身设计十分独特,形似喷气式飞机驾驶舱,也像一枚巨型胶囊,其设计基因将在今年推出的雪铁龙全球战略车型上得以体现。

与此同时,东风雪铁龙首款电气化产品天逸PHEV 4WD也现身舒适空间现场。据悉,东风雪铁龙将以天逸PHEV 4WD为开端,正式开启品牌电气化新征程,力争在2025年实现旗下车型100%拥有电动版本的目标。

“雪铁龙舒适空间是东风雪铁龙‘升级客户体验’的具体行动,通过直观生动的现场体验,向客户传递源自法国、年轻乐观、潮流时尚、感受‘与众不同的舒适’的品牌内涵。”东风雪铁龙总经理毛创新表示。

据官方称,为助力雪铁龙品牌推广,神龙公司与雪铁龙特别制定了包括CITRON SPACE雪铁龙舒适空间在内的三年计划。而象征着雪铁龙、东风雪铁龙品牌“品牌向上”整体规划的途我自在——雪铁龙舒适空间已率先在武汉、广州开启,在武汉首站期间,该活动共有近4万名访客光顾。

按照规划,东风雪铁龙将在接下来的三年,用三阶段助力“品牌向上”。其中,1.0阶段,东雪会率先于2020年底开展线下体验营,即CITRON SPACE雪铁龙舒适空间,以全新形象向年轻受众与消费者群体传递品牌价值;2.0阶段会在2021年全面展开,东风雪铁龙全新技术与产品将呈现,全球战略车型也将在该阶段投放;3.0阶段在2022年,东风雪铁龙全产品线助力新品牌形象。

【以上内容转自“时代财经”,不代表本网站观点。 如需转载请取得时代周报网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告