Loading… Gucci再度入驻天猫 开设美妆旗舰店_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

Gucci再度入驻天猫 开设美妆旗舰店

2021-02-04 16:09 中国服装网   

经过疫情的冲击,2021年奢侈品牌持续发力电商,对于国内市场的重视态度也日益明显。其实,据央视财经近日发布的数据显示,2020年全球个人奢侈品市场交易额同比下降23%,但中国内地奢侈品消费逆势上扬,增长有望达到48%,中国的奢侈品市场仍有很大发展空间。

Gucci再度入驻天猫 开设美妆旗舰店

因此,在2020年12月Gucci手袋、时装旗舰店入驻天猫平台后,Gucci美妆天猫官方旗舰店也于近日正式开业。目前店内上线了口红、香水、眉笔等基础美妆产品,销量最高的口红产品已超130人付款。

作为价格较为平易近人的奢侈品牌旗下单品,美妆产品往往是不少奢侈品爱好者的入门选择,奢侈品牌也乐于在这一方面进行新营销方式的尝试。就在1月中旬,知名奢侈品牌Hermès爱马仕就入驻了电商平台天猫,开设了香水官方旗舰店。随着奢侈品牌在电商渠道不断拓展,国内市场释放的能量也将不断增长。

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告