Loading… 始祖鸟任命Stuart Haselden为新CEO 曾就职Lululemon_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

始祖鸟任命Stuart Haselden为新CEO 曾就职Lululemon

2021-02-03 15:32 中国服装网   

高档外套和设备品牌始祖鸟任命Stuart Haselden为新任首席执行官一职,并立即生效。Stuart Haselden承担起始祖鸟任总裁Jon Hoerauf的职务,Jon Hoerauf决定离开公司寻求其他机会。

Haselden在零售和垂直直接面向消费者的公司中拥有超过二十年的经验,他的履历包括Lululemon、J.Crew和Saks Fifth Avenue。最近,他担任旅行生活方式品牌Away的首席执行官,他还曾在美***役四年,担任装甲骑兵军官。

董事会执行董事James Zheng表示:“随着我们加快Arc'teryx的直接面向消费者的战略并为长期成功定位品牌,Stuart罕见的全球品牌业务领导力与直接面向消费者的专业知识的组合将具有无价的价值。凭借Stuart的领导能力和在颠覆性垂直品牌的工程盈利增长方面的丰富经验,我对Arc’teryx可以达到一个新的水平充满信心,我们期待他的直接贡献。”

Haselden说:“Arc’teryx是一个鼓舞人心的品牌,代表了设计创新的***。我很高兴加入这个才华横溢的团队,以扩展他们的成功记录并建立新的功能以推动业务发展。”

在12月,Arc'teryx与Jil Sander的创意总监Lucie和Luke Meier合作,开发了将于10月推出的男女胶囊系列,用于滑雪,单板滑雪和高山运动。

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告