Loading… 依赖天气因素 优衣库1月日本市场销售增长2%_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

依赖天气因素 优衣库1月日本市场销售增长2%

2021-02-03 14:40 中国服装网   

2021年2月2日,快时尚品牌优衣库发布消息表示,优衣库日本的同店销售额(包括在线销售额)增长了2%,而包括在线销售额在内的总销售额增长了1.8%。

优衣库隶属于快速零售集团,在一份声明中表示,由于整个月持续的寒冷天气以及满足人们对持续住宿需求持续强劲的产品的强劲销售,1月份同店销售额同比增长。

1月底,由于Covid-19,共有4家商店暂时关闭,而159家商店的营业时间较短。在回顾月份,优衣库在日本关闭了六家商店。

优衣库始终高度依赖天气状况,即使在当今世界处于异常状况的情况下,这仍然是正确的。夏季凉爽的天气和冬季温暖的天气会严重损害其在任何月份的销售。但幸运的是,在大流行的大部分时间里,天气在日本市场上发挥了作用。

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告