Loading… Dior又又又提价 这一次还是老花包_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

Dior又又又提价 这一次还是老花包

2021-02-03 14:40 中国服装网   

Dior它又又又提价了。

2月1日,Dior率先在美国、加拿大、中国等市场就部分男女装和手袋进行了调价。Dior经典的戴妃包Lady Dior手袋是涨价的手袋之一。在中国市场上,其中号羊皮、漆皮牛皮质的戴妃包从原来的3.8万涨到了4万,涨幅超过5%。而在美国市场上,中号羊皮戴妃包涨价300美元至5200美元,新款黑羊皮菱格纹中号戴妃包则将定价调至5400美元,涨幅在6%-10%之间。

Dior的经典款马鞍包也在涨价款行列之内。中国市场上,老花马鞍包涨幅8.7%至16%,迷你款的老花马鞍包涨幅更是高达25%。可见老花马鞍包在市场上的受欢迎程度之高。

这是Dior在2021年的第一次涨价,在2019年11月至2020年初,Dior就涨价了两次。每年定期或不定期的对价格进行调整似乎已经是奢侈品牌们的常规操作了。有时候奢侈品牌会广而告之,有时候则是悄咪咪地就涨价了。

像LV、Chanel、Dior这样的奢侈品牌,除了维持奢侈品的奢侈感外,原材料的稀少和制作工艺的繁复也是涨价很重要的原因之一。

据了解,Dior老花制作工艺十分复杂。尽管oblique帆布看起来并不“贵”,但每一匹布都需采用三种不同的刺绣针法通过专业工匠37小时刺绣和150万针的纯手工缝制才能完成。人工成本及繁杂的制作工序使得Dior的老花包饱受追捧、供不应求、屡次涨价。尽管如此,人们还是偏爱Dior的老花。

除Dior外,爱马仕早已于2021年的1月1日就上调了全球产品的售价,其中Lindy30手提包的价格就上涨了5.9%,飙到了6.3万。

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告