Loading… 美国“天鹅座”载货飞船将于20日发射,为空间站运送补给_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

美国“天鹅座”载货飞船将于20日发射,为空间站运送补给

2021-02-03 14:05 前瞻网   

 

美国“天鹅座”载货飞船将于20日发射,为空间站运送补给

据NASA公告,诺斯罗普·格鲁曼的“天鹅座”飞船将在2月20日下午12:36(格林尼治标准时间1736),搭载心宿二火箭,在沃洛普斯飞行基地升空,将实验设备和补给送往国际空间站。

由于防疫需要,只有少数美国媒体可以到场。

据公告,本次天鹅座飞船运载的除了新鲜食品、生活用品和替换设备以外,还包括一些实验设备,内容涉及蠕虫肌肉力量研究、微重力协助人工视网膜生产,以及HPE的星载计算机-2实验等。

飞船将于发射2天后抵达空间站。几个月后,它将满载着空间站的垃圾返回,这些垃圾将在载入大气层时烧毁。

译/前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告