Loading… 力王高科股东孙春阳质押300万股 用于贷款_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

力王高科股东孙春阳质押300万股 用于贷款

2021-02-25 16:30 挖贝网   

挖贝网2月24日,力王高科(证券代码:835692)股东孙春阳向中国建设银行股份有限公司惠州市分行质押300万股,用于贷款。

力王高科股东孙春阳质押300万股 用于贷款

据挖贝网了解,股东孙春阳向中国建设银行股份有限公司惠州市分行质押300万股,全部为有限售条件股份,占公司总股本的3.88%。质押期限为2021年1月1日起至2023年12月31日止。

据了解,此次所涉及的股份是实际控制人控制的股份。包括本次质押股份在内,如果全部在质股份被行权可能导致公司控股股东或者实际控制人发生变化。

本次股权质押解决了公司流动资金贷款担保不足的问题,为公司的长远发展带来了积极的影响。

挖贝网资料显示,力王高科自成立以来专注电子变压器、电感器等磁性元器件的生产与研发,经过多年的发展,目前已发展成一家聚焦高端智能手机领域用电子变压器的国家高新技术企业。

 

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告