Loading… 中爆数字股东曲晔减持3.31万股 权益变动后持股比例为20.96%_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

中爆数字股东曲晔减持3.31万股 权益变动后持股比例为20.96%

2021-02-02 11:47 挖贝网   

挖贝网2月1日消息,中爆数字(832114)股东曲晔于2021年2月1日在股转系统通过竞价交易方式减持3.31万股,权益变动后持股比例为20.96%。

中爆数字股东曲晔减持3.31万股 权益变动后持股比例为20.96%

据挖贝网了解,2021年2月1日股东曲晔在全国中小企业股份转让系统通过竞价交易方式完成3.31万股的减持,权益变动前曲晔持股21.01%,权益变动后持股比例为20.96%。一致行动人曲广建、曲晔拥有权益占比从55.05%变成55%。

据了解,本次权益变动无涉及相关协议、行政划转或变更、法院裁定等情况。

挖贝网资料显示,中爆数字属于软件和信息技术服务业,专注于涉危、涉爆行业及反恐领域的危险化学品、场所及相关单位及人员的信息技术支持与服务,主要包括安全生产监督管理、危险物品流向流量监管、危爆行业从业人员教育培训、电子政务等领域的综合监管平台建设、应用管理信息系统建设、应用软件研发、智能设备研发与生产、信息系统技术支持、运营管理维护及客户服务等项业务。

 

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告