Loading… 盛发强王静夫妇拟5.85%股权 探路者实控人或生变_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

盛发强王静夫妇拟5.85%股权 探路者实控人或生变

2021-01-25 14:17 挖贝网   

挖贝网1月25日消息,探路者(300005)发布公告称,控股股东、实际控制人盛发强和王静夫妇已与北京通域众合科技发展中心(有限合伙)(简称 “通域众合”)签署《股份转让意向协议》,拟以协议转让方式向通域众合转让其所持有的上市公司51,691,257 股无限售条件的流通股股份及其相关的股东权益,占上市公司总股本的 5.85%。

公告称,转让涉及未来公司治理、放弃部分表决权等相关安排,后续由协议各方另行签署正式协议进行具体约定。

盛发强王静夫妇拟5.85%股权 探路者实控人或生变

本次交易对手方通域众合是北京通域高精尖股权投资中心(有限合伙)专为本次收购而设立的特殊目的载体,北京通域高精尖股权投资中心(有限合伙)属于私募股权投资行业,本次交易将可能导致上市公司控制权发生变更。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告