Loading… 振东制药2020年预计净利2.4亿-2.8亿增长68%-96% 重点产品稳定增长_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

振东制药2020年预计净利2.4亿-2.8亿增长68%-96% 重点产品稳定增长

2021-01-25 14:17 挖贝网   

挖贝网1月25日,振东制药(300158)近日发布2020年业绩预告,预计业绩同向上升。报告期内归属于上市公司股东的净利润2.4亿元至2.8亿元,比上年同期增长68.11%至96.13%。

振东制药2020年预计净利2.4亿-2.8亿增长68%-96% 重点产品稳定增长

报告期内,随着市场需求增大及近年广告投入加大,朗迪钙收入和利润实现较快增长;公司中药材业务产能释放加快,收入及利润较上年同期取得较大增长;受新型冠状病毒疫情影响,公司重点产品仍保持稳定增长,致公司整体经营业绩实现了较快增长。

报告期内因受子公司振东医药诉讼胜诉、收到防疫应急物资补贴款及各项政府补助的影响,当期非经常性损益对公司净利润的影响约为10000万元。

挖贝网资料显示,振东制药属于国内大型综合性医药企业,主营业务包括中药材种植开发、中成药研发生产销售、化学原料药及制剂的研发生产销售、经营医药产品批发及零售、钙制剂的生产销售等。

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告