Loading… 荣耀CEO赵明感谢任正非和华为:站在巨人肩膀上继续出发,未来走向中高端 _TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

荣耀CEO赵明感谢任正非和华为:站在巨人肩膀上继续出发,未来走向中高端

2021-01-24 15:53 前瞻网   

 

荣耀CEO赵明感谢任正非和华为:站在巨人肩膀上继续出发,未来走向中高端

(图片来源:荣耀官网)

1月22日上午10点,荣耀召开独立后的首场发布会。会上,荣耀发布了脱离华为后首款新品。

在会后采访中CEO赵明称,感谢任正非和华为的同事,给了荣耀一个站在华为肩膀上继续出发的机会。独立的过程中也得到很多核心技术支持,包括拍照、通信、系统设计算法等。

赵明称,荣耀有超8000名员工,50%是研发人员。过去5个月荣耀度过了极其艰难却又有意义的时光,荣耀将重新出发,未来会走向中高端,打造顶级旗舰。

目前荣耀过去所有的供应伙伴,都与荣耀签署了恢复供应的协议,比如 AMD、高通、三星,微软,英特尔、联发科等。供应方面没有了牵制,荣耀可以全力以赴进入市场。荣耀的采购、生产交付等一切都已经恢复正常。

2020年11月17日,多家企业完成了对荣耀品牌相关业务资产的全面收购。11月26日,华为心声社区发布了华为创始人任正非在荣耀送别会上的讲话。任正非表示“一旦“离婚”就不要再藕断丝连,做华为全球最强的竞争对手,超越华为,甚至可以喊打倒华为。”

之后,荣耀CEO赵明也回应任正非:面对华为绝不手软,荣耀争做市场第一。

 

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告