Loading… Louis Vuitton发布2021秋季男装系列_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

Louis Vuitton发布2021秋季男装系列

2021-01-22 16:02 中国服装网   

1月21日晚,Louis Vuitton在巴黎发布2021秋季男装系列,以短片的形式展现。

短片灵感来自James Baldwin的文章《乡村中的陌生人》,14分钟的表演片紧随Saul Williams穿越一个抽象的大理石城市时,审慎地穿过代表“艺术家,推销员,建筑师和[和]漂泊者”的一大堆原型。

结构化的轮廓和正装是该系列的基本设计,调色板在鲜绿色,浅灰色和纯白色之间旋转,塑料、皮革、府绸、羊毛和丝绸也是该系列的主要亮点。一些最引人注目的外观包括透明的会标西装,雕塑的城市风衣,钢趾西部靴子以及经过更新的LV徽标的反光会标。

内部一些经典配饰也得到了重新发明,例如以Epi皮革重新设计的Christopher新背包,具有喷漆效果,并且Attaché手提包采用了明亮的霓虹灯元素。

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告