Loading… 上汽大众ID.4X价格公布,售价区间为19.9888-27.2888万_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

上汽大众ID.4X价格公布,售价区间为19.9888-27.2888万

2021-01-27 17:20 车视界   

近日,上汽大众官方正式公布了旗下首款电动SUV的价格,共推出5款车型,售价区间为19.9888-27.2888万。

外观方面,作为ID.4 CROZZ的姊妹车型,新车在整体的造型上有细微的调整,依旧采用封闭式得到中网设计,贯穿式的头灯设计,内部拥有变化较大的细节点缀。

在车身侧面,整体的曲线变化更丰富,悬浮式车顶更加酷炫,更加具有律动的感觉。同时侧面拥有一些装饰的套件,看上去更加有冲击力。

车尾方面,黑色饰板看上去更加运动,红色的尾灯内部有更多细小的变化,夜晚点亮效果很出色。

内饰方面,延续了之前的简洁路线,拥有两块液晶屏幕,不仅能够显示多种功能,还可通过语音进行操作,科技化效果更加丰富。

动力方面,提供57.3kWh和83.4kWh两种版本,后驱版车型搭载永磁同步电机,四驱版本搭载交流异步和永磁同步双电机,NEDC续航里程分别为402km、555km和520km。

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告