Loading… 【创星记】世界首个金融在线教育平台!这家初创公司想做第二个Netflix_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

【创星记】世界首个金融在线教育平台!这家初创公司想做第二个Netflix

2021-01-23 13:54 前瞻网   

 

【创星记】世界首个金融在线教育平台!这家初创公司想做第二个Netflix

实行会员订阅制的流媒体平台Netflix已经在全世界取得了巨大成功:据该公司财报披露,截至2020年年底,Netflix订户数已超过2亿。

Netflix的成功让许多公司都纷纷效仿其商业模式,其中就包括总部位于英国伦敦的一家在线教育平台:他们打造了世界首个金融在线教育平台,并号称为“金融教育界的Netflix”。

【创星记】世界首个金融在线教育平台!这家初创公司想做第二个Netflix

(官网截图)

Finance Unlocked由Henry White(曾在边缘计算公司Edgify和对冲基金Davidson Kempner任职)和Robert Ellison(前瑞银投资银行家)共同创立,是一个专门为金融专业人士打造的综合性、按需交付的视频学习平台,也是全球首个专为金融专业人士打造的综合性、点播视频学习平台。

平台上的视频内容由超过100位经验丰富的行业专家提供,得到领先金融机构的认证和背书,其内容涵盖入门级的基础概念到专业解析,辅以插图和真实的案例研究。

用户可以利用视频播放器的互动功能提高参与度,并按照自己的节奏学习。该平台还拥有实时分析功能,使得用户的同事和领导也能够跟踪学习进度,并证明投资回报率。

该公司的高管团队还包括首席内容官Prasad Gollakota(曾是瑞银和美国银行的投资银行家,目前是CFA英国内容指导委员会成员)和CTO Ciaran Rooney(曾是教育科技应用程序Busuu的CTO,拥有3000万用户,还曾在被Connexity Inc收购的Skimlinks任职)。

该公司的客户包括桑坦德银行、霍金路伟律师事务所(Hogan Lovells)和牛津大学赛德商学院,合作伙伴包括金融媒体公司Euromoney plc、UK Finance、CISI和英国特许银行协会。

2020年,它为受校园封闭影响的大学生提供了价值300万英镑的教育,并为全国的学校教育金融科技项目做出了贡献。

2021年,该团队将很快与桑坦德银行(Santander)共同发起一项社会包容倡议,向黑人混血和黑人学生推出3000份Finance Unlocked订阅服务。

Finance Unlocked公司的首席执行官Henry White说:

“世界各地的雇主正在迅速地永久改变他们提供学习和发展的方式。疫情和工作场所的变化正在推动这一领域的并购活动。我们的优势在于,我们专注于金融服务业,而学习的新方法也很容易被接受。我们认为,2021年对我们来说将是激动人心的一年,因为我们占据金融教育领域,挑战LinkedIn Learning等一般供应商,并致力于利用440亿美元的市场机会。”

近日,Finance Unlocked在第二次融资中筹集了175万英镑。赞助者包括未具名的战略天使投资人,包括欧洲最大SaaS风投公司之一的管理合伙人、欧洲最大银行之一的董事长,以及欧洲最大高等教育教育技术公司的董事长。

该公司宣布,2020年其用户增长了2800%,部分原因是受新冠疫情对工作场所的影响。

编译/前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告