Loading… 销售低迷!苹果降低iPhone12 mini产量,给12 pro系列让路_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

销售低迷!苹果降低iPhone12 mini产量,给12 pro系列让路

2021-01-21 18:16 前瞻网   

 

销售低迷!苹果降低iPhone12 mini产量,给12 pro系列让路

据报道,苹果削减了iPhone 12 mini的产量,以推动对更昂贵的iPhone 12 Pro更强劲的需求。

iPhone 12 mini销售只占去年秋天发布的iPhone 12系列总销量的6%。从那以后,它就一直受到需求低迷的困扰。

据估计,由于全新的设计、改进的摄像头、5G网络和更快的A13芯片,iPhone 12系列产品总体上成为苹果公司的巨大成功,成为自iPhone 6以来最受欢迎的产品。

但看似还处于试验阶段的iPhone 12 mini似乎并没有带来什么效果,这款手机的目标用户是那些喜欢更紧凑的智能手机的人。摩根士丹利(Morgan Stanley)分析师表示,苹果削减了iPhone 12 mini的产量。

与此同时,据报道,苹果将iPhone 12 mini的产量削减了200万部,但将iPhone 12 Pro的产量增加了200万部。现在,12 Pro交货时间约为10天。

大约两周前,iPhone 12 Pro的交货期达到了22天。这一交货时长超过苹果过去四年发布的任何一款机型。

摩根士丹利预测,iPhone 12系列产品在12月当季的表现将继续超过预期。苹果公司将于1月27日召开iPhone 12推出以来的首次财报电话会议。

摩根士丹利的报告还显示,iPhone 12在中国很受欢迎。iPhone 12——不包括12 Pro——在中国的表现比在美国更好。它帮助苹果占领了20.3%的智能手机市场份额。

销售低迷!苹果降低iPhone12 mini产量,给12 pro系列让路

2020-2025年中国智能手机行业商业模式分析与投资战略规划分析报告

报告主要分析了智能手机行业的背景以及所处阶段;智能手机行业当前的市场环境与企业竞争力;中国智能手机行业的生产运营与发展现状;智能手机行业的市场需求特征;智能手...

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告