Loading… H&M联手Lee打造可持续童装产品_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

H&M联手Lee打造可持续童装产品

2021-01-21 15:09 中国服装网   

日前,快时尚品牌H&M联手Lee打造了更具可持续性的牛仔布的童装产品。

这是H&M***推出100%再生棉牛仔裤,再加上由Tencel生产的无棉牛仔布,节省染料和减少冲击的牛仔布洗涤。代替皮革补丁,所有牛仔裤都将贴上无动物标签,这些标签来自软木和涤纶,一种可水洗的牛皮纸。该生产线还采用超大轮廓设计,适合茧形和工作服形状,“借鉴了Lee的崇高传统”。

Lee和H&M都是Ellen MacArthur Foundation的Jean Redesign项目的成员,该项目正在致力于创造更多的圆形牛仔布。

H&M设计师Jon Loman在一份声明中说:“我们审视了每个细节,并以积极的方式互相挑战。对于世界各地的H&M牛仔布爱好者来说,与Lee的标志性设计合作并让它们有点我们的风味也很棒。”

Lee的执行副总裁兼全球品牌总裁Chris Waldeck表示:“李为与H&M的合作而感到骄傲,我们将继续为打造更好的牛仔布而努力。”“我们的品牌创立于130年前,秉承创新精神,如今,我们很高兴与H&M携手将牛仔布推向更加可持续的未来。”

该系列产品将于1月28日发布。

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告