Loading… 2021中国低代码/无代码报告 泛微e-builder获中国低代码平台明星产品奖_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

2021中国低代码/无代码报告 泛微e-builder获中国低代码平台明星产品奖

2021-01-21 15:09 中国软件网   

1月19日,由中国软件行业协会、中国软件网、海比研究联合编撰的《2021中国低代码/无代码市场研究报告》重磅推出,“2021中国低代码/无代码优秀企业与产品”评选结果同时揭晓。其中,由泛微网络推出的e-builder低代码构建平台荣膺“2021中国低代码平台明星产品”大奖。

《2021中国低代码/无代码市场研究报告》由中国软件行业协会的专家学者、植根于中国ICT行业尤其是软件行业深度报道的中国软件网资深媒体人、致力于中国ICT市场研究多年的研究机构海比研究资深研究员联合研究并编撰。报告聚焦在中国低代码/无代码领域最新动态及其市场现状,剖析当前中国低代码/无代码市场发展状况,并对2021年中国低代码/无代码市场市场的发展趋势进行分析与预测。

与此同时,专家组还对当前中国低代码/无代码市场上的主流企业和产品进行了客观、深入的评析,参考各家企业的开发环境、业务场景、生态系统、数据模型、服务能力、行业场景、数据安全及流程管理八项标准,评选出部分中国低代码/无代码优秀企业;并参考产品创新、技术应用、产品架构、产品成熟度、产品体验、用户评价等多项标准,评选出部分中国低代码/无代码优秀产品。泛微网络e-builder低代码构建平台因各项表现突出由此获奖。

e-builder是泛微网络以“组织权限引擎、建模引擎、流程引擎、集成引擎、内容引擎、门户以及消息引擎”等7大引擎为支撑,打造的开放共享低代码应用构建平台。其具备自主搭建、灵活定制、高效复用的特点。相较于传统软件,e-builder的开发效率提升至少10倍。

得益于页面构建引擎、表单引擎、流程引擎、报表引擎、组织引擎、权限引擎、内容引擎等后端引擎技术,e-builder支持开发各种管理与业务场景应用,并可利用泛微集成ESB数据中心整合企业内外部的各个系统,实现系统整合。利用移动建模实现全面移动化支撑。

该平台拥有300+可复用的应用场景,包括但不限于业务管理场景、政务办公场景、内外协同办公、综合办公场景。

武汉中央商务区便是泛微e-builder低代码构建平台的典型应用案例。通过建模引擎,e-builder为武汉中央商务区量身定制了资产管理、租赁管理以及账务中心等应用。其中资产管理模块,包含地块/项目信息管理、租赁单元信息维护、租赁单元信息维护、项目、房产等证照信息维护,可对武汉中央商务区资产信息整体管控,杜绝隐患并提供正确的决策依据;

租赁管理包含客户信息数据维护、租赁合同管理、品牌信息维护、租赁单元变更申请等内容,保证数据实时有效可追溯;

账务中心包含应收列表、缴费通知单、实收列表、逾期列表、调整列表、押金列表、佣金列表,可强化和规范武汉中央商务区账务管理,明确责任,提高财务办事效率。

海比研究认为,泛微e-builder低代码构建平台的核心能力包括四个方面:

一是无需懂代码技术即可搭建应用。e-builder使得使用者无需懂代码开发技术,只要熟悉业务便可像搭乐高积木一样构建组织的应有需求;

二是用配置方式构建应用。快速构建能力是e-builder的重要特性,企业可以通过后台引擎配置方式拖拉拽即可快速构建个性化应用场景;

三是提供统一丰富的应用库。该低代码构建平台提供丰富的组件库、页面设计元素库、表单模板库、流程模板库供设计者调用;e-builder成熟应用组件、元素、应用库多达上千种。

四是在线调试、实时修改、智能纠错。e-builder支持在线调试、适时修改、并且帮助企业智能纠错,从而让企业能够自主灵活的完成自己所需要的应用搭建。

《2021中国低代码/无代码市场研究报告》显示:全球低代码/无代码市场规模2021年将超过百亿美元,预计在2023年将突破两百亿美元;2020年中国低代码/无代码市场规模达19亿元,未来五年复合增长率达50%,保持高速增长;其中,产品研发型市场规模较大,场景应用型增长最快,无代码市场规模接近3亿元。

中国软件网作者:海比研究

版权声明:

凡本网注明”来源:中国软件网(http://www.soft6.com)”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。

任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网(http://www.soft6.com)刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。

本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告