Loading… 电魂网络以自有资金2000万在厦门投资设立全资子公司_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

电魂网络以自有资金2000万在厦门投资设立全资子公司

2021-01-20 16:13 挖贝网   

挖贝网1月20日,电魂网络(603258)发公告称,根据公司发展战略及业务经营需要,拟以自有资金2000万元人民币在福建省厦门市投资设立全资子公司。

电魂网络以自有资金2000万在厦门投资设立全资子公司

公司名称:电魂网络科技(厦门)有限公司

注册资本:2000万元人民币

注册地址:厦门市思明区镇海路26号601室之五

经营范围:服务:增值电信业务,利用信息网络经营游戏产品(含网络游戏虚拟货币发行),计算机软件、网络技术开发,国内广告发布;批发、零售:服装,日用百货,纺织品,计算机及配件;技术进出口;物业管理服务,停车服务;经营性互联网文化服务(法律法规禁止的项目除外,法律法规限制的项目取得许可证后方可经营)。

厦门市是国内动漫游戏产业起步早的城市之一,近年来,厦门市动漫游戏产业已经形成了一定的产业基础,具有动漫游戏产业的集群优势。根据公司的发展战略及业务经营需要,公司在厦门设立全资子公司,将依托厦门市的区域优势和产业优势,进一步推动公司产业布局,优化公司的产品品类及业务体系结构。

据挖贝网资料显示,电魂网络致力于自主研发、运营精品化的网络游戏。

 

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告