Loading… 劲霸男装登上米兰时装周官方日程_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

劲霸男装登上米兰时装周官方日程

2021-01-20 14:32 中国服装网   

米兰时间2021年1月18日,商务休闲男装品牌劲霸男装的高端系列KB HONG登上米兰时装周官方日程,以线上视频的形式向国内外时尚权威媒体和大众发布2021秋冬季产品。据了解,新系列产品以“昇·音 NEW DAWN”为主题,通过模特在海边秀场的演绎,呈现高端轻奢休闲男装的时尚风格。

劲霸男装登上米兰时装周官方日程

2020年1月,劲霸男装***登上米兰时装周,以“门见万象 INTO THE MIRAGE”为主题,首 发品牌高端系列KB HONG,开启品牌40周年序幕。

时隔一年,KB HONG再登国际秀场,在品牌发源地晋江,以品牌基因红、创始意义之门以及火焰、日出等元素的运用,诠释文化与匠心在服饰中的融合,以独特的艺术语言呈现对于品牌未来60年发展的期待与信心。

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告