Loading… 华为公开“具有柔性屏幕的电子设备”专利_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

华为公开“具有柔性屏幕的电子设备”专利

2021-01-20 11:52 北京商报网   

北京商报讯(记者 石飞月)1月19日,天眼查App显示,近日,华为技术有限公司公开一项名为“一种具有柔性屏幕的电子设备的显示方法及电子设备”的专利,申请日为2019年11月15日。

专利摘要显示,该申请提供了一种具有柔性屏幕的电子设备的显示方法和电子设备,显示方法包括:若该柔性屏幕处于折叠状态,响应于打开游戏应用的操作,该电子设备通过第一显示界面显示该游戏应用的界面等。该申请实施例有助于提升用户在玩游戏时的游戏体验。

华为在专利说明中表示,随着手机等移动设备应用的普及化, 人们对大屏幕手机的需求越来越强烈, 但是大屏幕手机存在携带不方便的显著问题, 因此屏幕可伸展可变形的折叠屏手机成为提升携带便利性的主要方向。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告