Loading… 华神科技以自有资金5000万在海南省投资设立全资子公司_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

华神科技以自有资金5000万在海南省投资设立全资子公司

2021-01-20 10:53 挖贝网   

挖贝网1月19日,华神科技(000790)发公告称,为构建中医药大健康产业链战略布局,培育新的利润增长点,公司拟以自有资金在海南省投资设立全资子公司,注册资本5000万元。

华神科技以自有资金5000万在海南省投资设立全资子公司

公司名称:海南华神发展控股集团有限公司

公司类型:有限责任公司(法人独资)

法定代表人:杨苹

注册资本:人民币5000万元

出资方式:货币出资

注册地址:海南省海口市美兰区新埠岛西苑路橫沟二街3102地块D19栋三层305-310商铺

本次投资是公司抓住中医药大健康行业发展机遇,经过深入研究后的战略布局,有利于公司完善医药产业结构,构建华神大健康产业链,进一步提高公司的综合竞争能力和盈利能力。有利于公司加大与国内外知名药企的深度合作,以创新发展的理念加速推动中医中药走出国门。有利于公司借助政策优势引进各类专业人才,为公司在新的领域和现代中药领域的长期发展提供多方位的支持。有助于公司借助海南建设自贸区的政策优势,把握医药大健康产业快速发展带来的市场机遇,促进中医健康产业深度融合发展,为公司整体战略目标的实现和持续、长远的发展发挥积极作用。

据挖贝网资料显示,华神科技主要从事高新技术产品开发生产和经营,中西成药生产和销售,药业技术服务和咨询,商品销售(不含国家限制产品和)禁止流通产品)物业管理咨询及其它服务医疗器械。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告