Loading… 瞄准5G!OPPO印度一年半内提交200项专利,80项在审理中_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

瞄准5G!OPPO印度一年半内提交200项专利,80项在审理中

2021-01-19 15:39 前瞻网   

 

瞄准5G!OPPO印度一年半内提交200项专利,80项在审理中

据印媒报道,智能设备制造商OPPO印度公司的一名高级官员周一表示,该公司正在申请80项专利,并将在2021年加强对5G设备生态系统发展的关注。OPPO印度副总裁兼研发主管塔斯里姆·阿里夫表示,在印度建立5G实验室减少了公司对总部和其它中心的依赖。

“在印度研发中心,我们不仅想成为5G的第一批参与者,我们还在知识产权方面做出了很大贡献。我们已经申请了超过200个知识产权。其中60%(约120个)已提出申请,40%(约80个)正在审理中。这一切主要发生在过去一年半的时间里。”阿里夫在发布Reno5 Pro 5G和Enco X无线耳机的间隙说。

从1月22日起,Reno5 Pro 5G和Enco X无线耳机将在主流零售商和电子商务平台Flipkart上开始销售,售价分别为35990卢比和9990卢比。

“2021年,我们的重点将是物联网和5G,因为我们相信,一旦5G引入,设备内部的互动也会增加。物联网也将发挥关键作用。我们正朝着这个方向推出Enco X。”

阿里夫表示,印度的研发为5G、无缝下载体验、以及与中国总部共同开发基于人工智能的视频功能做出了贡献。

“Reno Pro5提供了业界首个人工智能增强视频。这是智能手机首次引入人工智能增强视频。既然我们有自己的机构,无论5G需要什么研究,我们都会自己做。一旦5G到来,围绕电池和视频体验的挑战就会出现。我们在印度自己做所有稳定性、视频体验和新产品测试。”阿里夫说。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告