Loading… 日本内衣品牌华歌尔将关闭旗下三个高端品牌_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

日本内衣品牌华歌尔将关闭旗下三个高端品牌

2021-01-19 15:39 中国服装网   

日前,日本内衣制造集团华歌尔控股集团宣布将在2021春夏系列发布后正式关闭旗下高端线的三个内衣品牌WACOAL DIA、STUDIO FIVE和Trefle。

目前WACOAL DIA、STUDIO FIVE和Trefle三个品牌各自在官网发布了此消息。

华歌尔表示,本次对旗下高端产品线进行调整,符合华歌尔集团制定的全渠道战略。集团计划,截至2021秋冬系列,整体品牌数量较2019秋冬系列减少30%。

同时,华歌尔指出,因为消费者生活方式变得多样化,且远程办公呈常态化趋势,消费者对文胸舒适性的需求变高,所以集团决定重塑该品牌以满足变化的消费需求。

此外,华歌尔计划扩展Wing的价格范围并增加产品种类,同时将进一步增添该品牌的销售渠道来触达更多的消费者。

从2018年开始,华歌尔逐步推出了数字化的战略升级措施,投资25亿日元(约合***1.6亿元),用来整合顾客数据和库存数据,并推出了一系列数字化客户体验。

2020年4月,华歌尔在欧洲市场推出了全新的数字化内容中心,为当地的合作伙伴提供如“数字化培训项目”等服务。

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告