Loading… 将上市的新款本田奥德赛不会改?无限套件已准备好_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

将上市的新款本田奥德赛不会改?无限套件已准备好

2021-01-19 15:07 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】虽然国内新款奥德赛还未上市,但在海外本田御用改装厂Mugen(无限)已经为新款奥德赛提供了一整套改装套件,以进一步提升新款奥德赛的运动气息。

据悉,这套全新的Mugen套件提供了一套碳纤维前分离器(11700元)、前格栅上方的碳纤维装饰(6947元)、侧面碳纤维饰板(7343元)、运动尾翼(带漆4129元,不带漆3577元)以及18英寸铝制双色轮毂(单个2889元,还可选装19英寸,价格升至3233元),同时买家还需要选购一套匹配该轮毂的黑色车轮螺母和锁紧螺母。

而在车内,Mugen还为新款奥德赛提供了专属Mugen地板垫和行李箱行李垫(4681元)。

动力上,Mugen主要换装了前后制动刹车片、Mugen储油箱盖、高性能制动液、发动机机油、Mugen机油加注口盖、高压散热器盖以及高性能Mugen机油滤清器等。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告