Loading… 五菱公布首款皮卡 定名“五菱征途”_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

五菱公布首款皮卡 定名“五菱征途”

2021-01-19 11:32 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】1月18日,五菱品牌公布2021年首款新车定名“五菱征途”,定位青春型皮卡,满足年轻人多元的用车需求。

从设计草图来看,五菱征途整体设计风格硬朗饱满,前脸采用了标准的五菱家族设计,硕大的中网格栅,搭配贯穿式镀铬饰条将两侧大灯连接起来,而下方包围同样颇有心思。而配色上,根据官图新车或配有多种涂装,以满足车主个性化需求。

此外,新车的长宽高分别为5105/1640/1810mm,车宽选装窄脚踏板为1700mm,选装宽脚踏板1815mm,轴距为3160mm,开放式尾箱尺寸为2000/1520/365mm。

动力部分,新车则配有了众多五菱车型上所搭载的经典1.5L自然吸气发动机,最大功率73kW(99PS),满足国六排放标准。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告