Loading… 西安交大2021外语类保送生拟录名单已出,可登陆网站查询_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

西安交大2021外语类保送生拟录名单已出,可登陆网站查询

2021-01-29 14:05 前瞻网   

 

西安交大2021外语类保送生拟录名单已出,可登陆网站查询

从西安交通大学官网获悉,1月22日,该校举行2021年外语类保送生网上综合面试,来自全国15个省份的180多名同学参加了面试。

按照疫情防控要求,为保障广大考生的健康安全,学校研究决定,2021年外语类保送生的招生考试采用网上综合面试的方式进行。

公告称,2021年外语类保送生将根据面试综合成绩择优录取。成绩和拟录取结果将尽快发布,请同学和家长及时关注西安交大本科招生网。

另外,西安交通大学本科研招生网1月25日发布的公告显示,该校2021年外语类保送生成绩已在报名网站公布,可登录报名网站查询。拟录取的同学请下载附件《西安交通大学保送生招生录取承诺书》,并按要求于1月31日前寄至该校办。

据了解,西安交通大学2021年外语类保送生的对象为,来自于教育部批准的具有保送资格的外国语中学(学校),且具有外语类保送资格的应届高中毕业生。方式以中学推荐或个人自荐的方式报名,按照“公开申请、公平竞争、综合评价、择优录取”的原则进行选拔。

保送生进校后鼓励辅修金融学、经济学、会计学(ACCA)、法学、工商管理等专业,申请辅修学位。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告