Loading… 官宣!两位年轻女学者获2020年度Salesforce AI研究基金_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

官宣!两位年轻女学者获2020年度Salesforce AI研究基金

2021-01-28 17:35 前瞻网   

 

官宣!两位年轻女学者获2020年度Salesforce AI研究基金

1月26日,Salesforce Research宣布了2020年度Salesforce AI研究基金的获奖者。本年度一共有六位AI领域的学者入选,其中陈丹琦和杨笛一两位学者。

Salesforce Research AI研究基金将为每一位获奖者提供5万美元的资助,以推动他们的研究工作来帮助未来人工智能发展。

今年是Salesforce第三年提供这项研究基金,今年收到了破纪录的申请提案:一共有来自30多个国家的180多个优质提案参与角逐。面对众多优质的申请,Salesforce方面决定增加资金,并最终根据提案质量、想法的新颖性以及与提出的研究课题的相关性,授予6位AI学者研究基金资助。

陈丹琦,普林斯顿大学,曾上榜2019《麻省理工科技评论》“35岁以下科技创新35人”

获奖提案:从人类反馈中学习机器生成的自然语言处理任务的原理

杨笛一,乔治亚理工学院,曾入选“2020 IEEE智能系统十大AI青年科学家”

获奖提案:利用有限数据进行结构化预测的语言信息学习。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告