Loading… OPPO 发布首款人像视频手机Reno5系列_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

OPPO 发布首款人像视频手机Reno5系列

2020-12-11 17:51 北京商报网   

北京商报讯(记者 金朝力)12月10日,OPPO广东移动通信有限公司正式发布首款人像视频手机Reno5系列,作为5G视频手机Reno系列的全新产品,Reno5系列聚焦人像视频拍摄,首次搭载OPPOFDF全维人像视频技术系统,AI焕采视频美颜实现更自然、更精细的人像美化。除手机之外,此次OPPO还发布了故宫联名产品:OPPO Watch故宫新禧版、OPPOEncoX故宫福启版,以及OPPO智能电视故宫定制版壁纸和主题。

据悉,Reno5系列搭载ColorOS 11.1,能够联动电视、耳机、手表等智能设备。蓝牙车钥匙功能让Reno5系列一次配对即可无感解锁,这一功能将在本月内陆续上线长安汽车、理想汽车、广汽新能源,未来还将接入超过10家汽车品牌。同时,侧边栏还增加了Breeno识屏,不仅能够同款比价,一键领取优惠券、查看历史价格走势,还可在短视频平台上智能识别背景音乐。

OPPOReno5 系列共有三款配色:星河入梦、极光蓝、月夜黑,其中Reno5 Pro还推出了星愿红作为新年版,Reno5 Pro8GB+128GB版本售价3399元,12GB+256GB版本售价3799元。Reno5 8GB+128GB版本售价2699元,12GB+256GB版本售价2999元。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告