Loading… 江龙船艇聘任徐海州为财务总监 未持有公司股份_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

江龙船艇聘任徐海州为财务总监 未持有公司股份

2020-11-30 20:28 挖贝网   

挖贝网11月30日消息,近日江龙船艇(300589)董事会于2020年11月30日审议通过了《关于聘任财务总监的议案》。经总经理提名,董事会提名委员会审核通过,公司董事会同意聘任徐海州为公司财务总监,任期自本次董事会审议通过之日起至第三届董事会任期届满时止。

江龙船艇聘任徐海州为财务总监 未持有公司股份

江龙船艇表示徐海州具备相关法律法规和《公司章程》规定的任职条件,未发现有《公司法》及其他法律法规规定的不得担任公司财务总监的情况。

简历:徐海州,中国国籍,无境外永久居留权,1975年11月出生,中山大学MBA,硕士学位,中国注册会计师、中国注册税务师。2000年3月-2003年4月担任广东溢达纺织有限公司会计;2003年4月-2009年6月先后担任深圳易拓科技有限公司高级会计、助理会计经理;2009年6月-2010年5月担任索恩照明(广州)有限公司会计经理;2010年5月至2016年2月先后担任开易控股有限公司(02011.HK)集团财务经理、副财务总监、联席公司秘书、首席财务官等;2016年3月至2020年9月担任中国恒泰集团有限公司(02011.HK)下属事业部财务总监等。截至本公告披露日,徐海州未持有公司股份。

据挖贝网资料显示,江龙船艇主要从事旅游休闲船艇、公务执法船艇和特种作业船艇的设计、研发、生产和销售,为客户提供从应用设计、产品制造到维修保养等全方位的个性化服务解决方案,是国内优秀的铝合金、金属及多材质复合船艇供应商。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告