Loading… 消息称苹果加速测试折叠屏iPhone:多家供应商正向富士康送测零部件_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

消息称苹果加速测试折叠屏iPhone:多家供应商正向富士康送测零部件

2020-12-02 13:07 前瞻网   

苹果可折叠iPhone显示屏的研发测试似乎在不断加速。

据外媒最新报道称,苹果已经要求合作伙伴开始送测相应的零部件,而这些将最终交由富士康整合,最终做出折叠屏iPhone的测试机。

消息称苹果加速测试折叠屏iPhone:多家供应商正向富士康送测零部件

报道中提到,目前苹果已在测试折叠机的屏幕、轴承等关键零组件,而屏幕仍将由三星提供面板,轴承方面则有几家供应商,台厂则以新日兴为主要供应商。

另外有行业人士透露,首款折叠iPhone采用的转轴,将由新日兴等台厂的研发。

而关于细节设计,知名爆料人乔恩·普罗瑟(Jon Prosser)透露,苹果所谓的“折叠”并不是前几款折叠屏手机那样一整块屏幕折叠起来,而将2块屏幕通过铰链连接,浑然一体。

他还透露,该机采用不锈钢边框,没有刘海,但是屏幕上方边框留了一块“额头”,用于容纳Face ID的组件。

目前还不确定苹果打算在可折叠iPhone上使用哪种显示技术。有消息显示,苹果申请了一项之前被称为“具有自我修复特性的可折叠屏幕”的专利。

关于推出时间的预测,有外媒消息称,苹果公司正在测试可折叠显示屏,但可能要到2022年11月才能上市,售价1499美元起步,超过万元人民币。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告