Loading… 网信安全股东朱武振质押500万股 用于公司向银行贷款提供质押担保_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

网信安全股东朱武振质押500万股 用于公司向银行贷款提供质押担保

2020-11-29 17:35 挖贝网   

挖贝网11月27日消息,近日武汉网信安全技术股份有限公司(证券简称:网信安全证券代码:833041)股东朱武振向武汉农村商业银行股份有限公司质押500万股,用于公司向银行贷款提供质押担保。

网信安全股东朱武振质押500万股 用于公司向银行贷款提供质押担保

据挖贝网了解,股东朱武振向武汉农村商业银行股份有限公司质押500万股,全部为有限售条件股份,占公司总股本的8.58%。质押期限为2020年11月27日起至办理解除股权质押日止。

据了解,此次所涉及的股份是实际控制人控制的股份。包括本次质押股份在内,如果全部在质股份被行权可能导致公司控股股东或者实际控制人发生变化。

本次股权质押对公司生产经营未产生负面影响。

挖贝网资料显示,网信安全主要从事电子与智能化系统建设、智慧城市系列软件产品研发、涉密信息系统集成业务、微振探测安防应用等相关项目的规划、设计、实施、系统设备提供、系统集成维护、运营运维增值服务等综合性技术服务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告