Loading… 海大集团4名股东合计减持39.52万股 套现约2449.84万元_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

海大集团4名股东合计减持39.52万股 套现约2449.84万元

2020-11-05 09:23 挖贝网   

挖贝网11月4日消息,海大集团(002311)股东刘国祥、钱雪桥、米国成、陈中柱在深圳证券交易所通过竞价交易方式合计减持39.52万股。

海大集团4名股东合计减持39.52万股 套现约2449.84万元

公告显示,本次减持价格区间为61.82-62元/股,本次减持套现约2449.84万元。

本次减持计划的实施不存在违反《中华人民共和国公司法》、《中华人民共和国证券法》、《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》、《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》等有关法律法规和规范性文件的规定。

刘国祥、钱雪桥、米国成、陈中柱股份减持计划已按照相关规定进行了预先披露。本次减持实施情况与已披露的意向、承诺或减持计划相一致。截至本公告日,刘国祥、钱雪桥、米国成、陈中柱的本次减持计划均已实施完毕。

刘国祥、钱雪桥、米国成、陈中柱不是公司的控股股东或实际控制人,本次减持计划的实施不会导致公司控制权发生变更,也不会对公司治理及持续经营产生重大影响。

公司2020年半年度报告显示,2020年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为1,104,013,700.24元,比上年同期增长63.82%。

挖贝网资料显示,海大集团业务围绕动物养殖过程中需要的产品和服务展开,主要产品包括水产和畜禽饲料、优质水产动物种苗、动物保健品和生物制品、生猪养殖等,覆盖各类产品的研发、设计、生产、销售、服务等全部业务环节。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告