Loading… 儿童双层床的选购技巧 儿童双层床的品牌推荐_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

儿童双层床的选购技巧 儿童双层床的品牌推荐

2020-10-08 15:42 pchouse   

儿童双层床具有有效利用室内空间、价格相对便宜等优点深受人们喜爱,因此很多有两个孩子的家庭都会选择购买儿童双层床,那么你知道儿童双层床怎么选购吗?儿童双层床有哪些品牌推荐呢?PChouse就带大家来了解一下吧。

一、儿童双层床的选购技巧

1、选购圆弧收边的儿童双层床。在选购儿童双层床时,一定要避免那些有菱角的床,尽量购买边角是圆弧收边的,这样就可以避免小孩碰伤。

2、注意环保性。儿童床的环保性能是在购买时不能忽视的,在选购时,可以闻一下儿童床是否有刺激性气味。在挑选材质时,最好选择松木材质的双层儿童床,这种材质的环保性相对出色。

3、注意床基的质量。儿童双层床的床基质量非常重要,因此在选购时,可以将儿童双人床平稳的放置到地面上,如果是三只脚着地或者摇晃会发出声音,最好不要购买。

4、避免购买颜色鲜艳的涂料。在选购儿童双层床时,尽量不要购买色彩鲜艳的涂料,因为这些涂料中会含有大量的铅,铅可能会超标,而且颜色越鲜艳,其铅含量等重金属就会越多。

二、儿童双层床的品牌推荐

1、宜家。宜家品牌始终和提高人们的生活质量联系在一起并秉承“为尽可能多的顾客提供他们能够负担,设计精良,功能齐全,价格低廉的家居用品”的经营宗旨。其销售主要包括座椅、沙发系列,办公用品,卧室系列,厨房系列,照明系列等产品。

2、全友家居。全友家私有限公司是一家规模型的一站式环保家居服务商,其生产的产品主要包括板式套房家具、实木家具、床垫、沙发、软床和定制家具、工程家具等。

3、好孩子。好孩子国际控股有限公司专业从事儿童用品的研发、制造、分销和零售,以“改善儿童生存环境,提高儿童生活品质”为使命,通过持续创新,不遗余力地为天下父母提供安全易用、充满爱心的优质育儿产品,为孩子们营造健康、快乐的成长环境。

在选购儿童双层床的时候,除了要掌握选购技巧外,还需要注意品牌的选择,这样才能更有利于选购到符合自己需求的产品。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告