Loading… 神秘!曝长白山天池出现不明物体 数十年来多人曾在此目击“水怪”_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

神秘!曝长白山天池出现不明物体 数十年来多人曾在此目击“水怪”

2020-10-22 11:29 前瞻网   

 

神秘!曝长白山天池出现不明物体 数十年来多人曾在此目击“水怪”

曝长白山天池出现不明物体。近日,一段长白山天池的视频在网上走红,有游客称自己游玩天池时,在水面发现一黑色不明物体,在水中来回游动后突然消失。

据该名拍客讲,当时距离水面大概有500米的距离,在视频上看似是一个黑点,但其实体型很大。池水非常清澈,所以不明物体看起来非常明显。有很多网友表示,传说中的“水怪”终于又出现了!目前,该事件正在进一步调查当中。

多年来,长白山天池一直流传着“水怪”的传说,早在1980年的10月9号的《光明日报》,曾刊登了一篇题为“天池怪兽目击记”的文章,内容是作者在1980年8月21号的早上四点多钟,他在长白山天池顶部看日出,突然发现在远处的水面上有一个物体,体大如牛、头大如盆,并且游动极快,身后还拖着一条长长的喇叭形划水线 。

2002年7月6日在长白山北坡,两名当地人发现“水怪”;2005年7月7日,吉林省抚松县一位名叫郑长春的人,游览天池时无意中拍到天池水面出现了一个奇怪的黑影;同年7月21日,目击者黄祥童又在天池北岸看到怪物,描述像鲸或潜艇一样的巨型生物;同年7月28日在长白山西坡又有更多的人目击了这一不明生物;2013年7月29日,长白山天池火山监测站的工作人员介绍了他拍到的疑似“天池水怪”。

据报道,长白山天池坐落在吉林省东南部,是中国最深的湖泊,也是吉林与朝鲜的交界之处,独特的地理位置及特性为天池水怪添加了许多神秘的色彩。不过,也有人猜测天池水怪与著名的尼斯湖水怪都是一种远古生物。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告