Loading… 合肥高科拟投资设立全资子公司 注册资本500万元_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

合肥高科拟投资设立全资子公司 注册资本500万元

2020-10-02 16:14 挖贝网   

挖贝网 9月29消息,合肥高科(证券代码:430718)发公告称,公司拟投资设立全资子公司沈阳吉弘科技有限公司,注册资本500万元,注册地址辽宁省沈阳市沈北新区沈北路91-6号。

合肥高科拟投资设立全资子公司 注册资本500万元

本次对外投资的目的:本次设立全资子公司的目的在于扩展公司业务,增强公司综合实力和盈利能力,进一步完善公司战略布局和长远规划。

本次对外投资可能存在的风险:本次对外投资可能存在收益不达预期的风险,请投资者留意。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次对外投资将会为公司带来新的利润增长点,对公司未来财务状况和经营成果将会产生积极影响。

挖贝网资料显示,合肥高科是一家专业的家用电器配件模块化供应服务商,产品涉及彩晶玻璃、冲压件、注塑件等家用电器专用配件和家电、汽车模具等领域。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告