Loading… Crocs 与 Justin Bieber 的联名鞋竟然也被炒高价_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

Crocs 与 Justin Bieber 的联名鞋竟然也被炒高价

2020-10-20 13:53 中国服装网   

以“洞洞鞋”出名的 Crocs(卡骆驰)近日推出和加拿大流行歌手Justin Bieber(贾斯汀·比伯)主理品牌Drew House合作的“Crocs X Justin Bieber with drew”,为黄色洞洞鞋,以Drew House标志性黄色笑脸为灵感,搭配8款个性化设计的可拆卸原创装饰智必星。

Justin Bieber本人也经常被拍到穿着Crocs(卡骆驰)出街。

该联名款已经发售立马售罄,名人效应效果明显,一度令 Crocs 的股价飙升了11%。

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告