Loading… 飘窗该如何设计 飘窗收纳怎么做_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

飘窗该如何设计 飘窗收纳怎么做

2020-09-27 19:08 pchouse   

飘窗设计的好,后期在生活中会增加满满的惬意。今天PChouse就来和大家一起看看飘窗该如何设计。

一、飘窗该如何设计

1、270°景观的圆弧形大飘窗,近年来非常受业主的青睐。一般采用全落地设计,这种设计一般将飘窗正对园景或者江景,所以不用在室内设计中再做改动,只要在布置上下点工夫即可。如果室内设计是欧式的,在窗边摆上一张短点的贵妃椅,再在贵妃椅旁摆上一张同风格的圆台就足够了。如果室内设计是简约时尚型的,摆上同样风格的一张小圆桌和两把小椅子就行了。更简单的,在两侧放两个软软的蒲团,中间摆上果盘棋盘。一个人独居时,背靠墙就可以发呆幻想。有密友光临,则可以一边看风景,一边闲聊或者博弈。

2、喜欢喝茶的人可以将飘窗设计成一个茶室。先按窗台的尺寸购买一个薄薄的布艺坐垫,然后再购买一些相同色系的方枕作为靠背,最后在中间摆上一张日式小茶几,一个小小的茶室就完成了。在飘窗附近放上一个跑步机,或一把摇椅,旁边摆上小茶桌,就是一个集锻炼、休闲于一体的小空间。

二、飘窗收纳怎么做

如果飘窗不大,窗台离地又较高,则最适合改造成功能型的使用空间。如果飘窗高度刚好与床的高度相等,则可以把床紧挨着飘窗放置,飘窗就变成了床头柜。如果想扩大收纳空间,则可在飘窗下设计一排小柜子。不想把床靠近窗户,则可把飘窗做成小储藏柜或梳妆台使用了。而在飘窗台面量体订做出高20到40厘米的书桌台面,这样既'省'掉了桌子脚,又节约了用料,'偷'出了意想不到的空间。再把它格成几个抽屉,能装下不少零碎东西呢。

看了以上的介绍,大家都学会该如何设计飘窗了吗,那就赶快行动吧。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告