Loading… Prada与adidas Originals再度合作 推Superstar运动鞋_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

Prada与adidas Originals再度合作 推Superstar运动鞋

2020-09-05 15:06 中国服装网   

中服网消息,奢侈品牌Prada与运动品牌adidas Originals再度推出联名系列,全新Prada Superstar运动鞋,以精湛工艺和创新设计重释永恒经典之作,将于2020年9月8日发售。

Prada Superstar运动鞋的核心在于工艺——Prada鞋履工匠融汇奢华风范与高性能运动产品语言,形成独具一格的鞋履风格。新款运动鞋由Prada在意大利生产,包含三种全新色调:黑色、黑白配色和银白配色侧面热印“Made in Italy”字样,以突显其产地,彰显备受赞誉的卓越品质。

科技性能与传统工艺的碰撞与结合。Prada鞋履工匠融汇奢华风范与高性能运动产品语言,形成独具一格的鞋履风格。早前,两家曾合作推出过Prada for adidas限量版商品。

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告