Loading… Next上半年总销售额下降34%_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

Next上半年总销售额下降34%

2020-09-18 19:12 中国服装网   

中服消息,时尚品牌Next发布2020年上半年财报数据,上半年总销售额下降了34%至14亿英镑,而税前利润实现900万英镑,而去年同期为3.2亿英镑。

Next降价促销在内的品牌总销售额比去年下降了34%至13亿英镑。下半年开始的销售情况好于预期,Next将其全年税前利润中位数从1.95亿英镑提高到3亿英镑。

Next在线销售事件而下跌的股票销售比去年下降了14%,而在线降价销售总额下跌了38%。

Next表示:“在我们所有的指导方案中,该集团都能创造利润,产生现金并减少债务”。

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告