Loading… 派诺科技对外投资设立控股子公司 注册资本为1000万元_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

派诺科技对外投资设立控股子公司 注册资本为1000万元

2020-09-18 19:13 挖贝网   

挖贝网 9月17日,派诺科技(831175)发布公告称,根据公司战略发展需要,公司与武汉睿创天地科技有限公司拟设立武汉派睿新能源有限公司,注册地为武汉,注册资本为10,000,000.00元人民币,其中公司认缴出资5,100,000.00元,占注册资本的51%,武汉睿创天地科技有限公司认缴出资4,900,000.00元,占注册资本的49%。

子公司的名称、注册地址、经营范围等相关信息以工商登记管理机关最终核定为准。

派诺科技对外投资设立控股子公司 注册资本为1000万元

公告显示,公司于2020年9月17日召开第四届董事会第六次会议审议通过了《关于出资设立武汉派睿新能源有限公司的议案》。

投资标的基本情况:名称:武汉派睿新能源有限公司

注册地址:武汉经济技术开发区201M地块华人汇和科技园(华中智谷)一期D3研发楼6层1室

经营范围:新能源汽车充换电设备及相关产品,提供产品相关技术服务、施工服务;电力工程施工;建筑机电安装工程施工;电力设施的运维、检修、试验项目;电力销售;电力设备租赁及相关技术服务;特种车辆的组装、拼装;新能源汽车充换电站(点)建设与运营;新能源汽车销售;汽车销售;新能源技术推广服务及技术咨询;储能项目的开发、建设、维护、经营管理及技术咨询;计算机软件开发、销售、服务、技术咨询;智能电子产品和信息产品嵌入式软件开发、销售、服务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

据了解,本次对外投资符合公司的发展战略,有利于推动公司的业务布局,拓展公司客户资源,增强公司综合实力,促进公司快速发展。

本次对外投资有利于公司业务发展,也是增强公司盈利能力和竞争力的重要举措,对公司未来财务状况和经营成果将产生积极影响。

 

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告