Loading… 中国卫通董事会换届 提名李忠宝、孙京等为非独立董事候选人_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

中国卫通董事会换届 提名李忠宝、孙京等为非独立董事候选人

2020-08-11 11:34 C114中国通信网   

C114讯 8月11日消息(颜翊)中国卫通第一届董事会第三十三次会议于2020年8月10日以通讯方式召开,会议审议通过了《关于公司董事会换届暨提名第二届董事会非独立董事候选人的议案》、审议通过《关于公司董事会换届暨提名第二届董事会独立董事候选人的议案》。

中国卫通第一届董事会于2020年6月届满到期,根据有关规定,经股东推荐,中国卫通董事会同意提名李忠宝、孙京、朱家正、程广仁、李海东、何星为公司第二届董事会非独立董事候选2人,自股东大会选举通过之日起任期三年。吴劲风、巴日斯不再作为非独立董事候选人。

提名吕廷杰、雷世文、李明高为公司第二届董事会独立董事候选人,自股东大会选举通过之日起任期三年。索绪权、刘贵彬不再作为独立董事候选人。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告