Loading… 常铝股份股东朱明减持110万股 套现约522.5万元_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

常铝股份股东朱明减持110万股 套现约522.5万元

2020-08-23 18:24 挖贝网   

挖贝网8月22日消息,常铝股份(002160)股东朱明在深圳证券交易所通过竞价交易方式减持110万股,权益变动后持股比例为2%。

常铝股份股东朱明减持110万股 套现约522.5万元

截至本公告日,股东朱明在深圳证券交易所通过竞价交易方式完成110万股的减持,权益变动前朱明持股2.14%,权益变动后持股比例为2%。

公告显示,本次减持股份均价为4.75元/股,本次减持套现522.5万元。

上述股东的减持计划符合《中华人民共和国证券法》、《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等有关法律、法规,符合其做出的相关承诺,并履行了相应的信息披露义务。

上述股东不是公司的控股股东,本次减持计划实施不会导致公司控制权发生变更,不会对公司的持续性经营产生影响。

挖贝网资料显示,常铝股份主营业务涵盖热传递材料、热传递设备综合解决方案和医疗健康系统洁净技术与污染控制整体解决方案的两大业务领域。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=szse&orgId=9900003441&stockCode=002160&announcementId=1208225406&announcementTime=2020-08-22

易凡

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告