Loading… 洪涛股份2020年上半年净利1610.52万减少80% 整体经营业绩同比下滑_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

洪涛股份2020年上半年净利1610.52万减少80% 整体经营业绩同比下滑

2020-08-30 15:54 挖贝网   

挖贝网8月30日,洪涛股份(002325)近日发布2020年半年度报告,2020年上半年公司实现营业收入1,813,761,279.26元,同比减少4.85%;实现归属于上市公司股东的净利润16,105,171.01元,同比减少79.73%;报告期末公司总资产为12,283,445,480.65元,较上年度末增长5.08%;归属于上市公司股东的净资产为3,178,485,339.09元,较上年度末增长1.91%。

洪涛股份2020年上半年净利1610.52万减少80% 整体经营业绩同比下滑

据了解,报告期内,受新冠肺炎疫情影响,公司整体经营业绩同比下滑。在此严峻的外部环境下,公司在董事会的领导下,主动适应,克服困难,统筹推进疫情防控和生产经营工作,在工程中标量和合同签约额上实现同比增长。

在优势细分市场上,公司承接了华为坂田基地科研中心F1改造项目、贵安华为云数据中心项目、美团深圳龙华全国生活服务消费大数据运营中心项目、腾讯怀来瑞北云数据中心项目、中国移动通信集团广东有限公司东莞分公司生态园数据中心运营配套项目等信息基础设施配套项目;承接了中国科学院量子信息与量子科技科研楼、东亚嘉里项目办公楼、杭州奥克斯中心项目办公区、鸢歌汇智中心项目、浙商银行多地分行装修项目等高档写字楼项目;承接了三亚海棠之星华尔道夫酒店、武汉恒信摩尔酒店等星级酒店项目;承接了第31届世界大学生夏季运动会成都大运村建设项目、深圳宝安滨海文化公园海府生态大厦项目、深圳宝安滨海文化公园演艺中心项目等公建文化类项目;在EPC总承包项目上,公司新承接了深圳改革开放主题公园项目一期维修造工程设计采购施总承包(EPC)项目、平乐昭州大饭店二次装饰装修工程项目设计-采购-施工(EPC)项目及皇粮浜地块改造项目1#楼建筑施工总承包项目等。

挖贝网资料显示,洪涛股份主营业务为承接剧院会场、图书馆、酒店、写字楼、医院、体育场馆等公共装饰工程的设计及施工,按产品分为公共建筑装饰工程、住宅建筑装饰工程和设计业务三大类型。

丁易涵

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告