Loading… 钢研高纳2020年上半年净利8888万增长3% 工厂复工复产有序推进_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

钢研高纳2020年上半年净利8888万增长3% 工厂复工复产有序推进

2020-08-06 16:48 挖贝网   

挖贝网8月5日,钢研高纳(300034)近日发布2020年半年度报告,2020年上半年公司实现营业收入668,415,317.85元,同比下滑1.06%;实现归属于上市公司股东的净利润88,879,974.97元,同比增长3%。

钢研高纳2020年上半年净利8888万增长3% 工厂复工复产有序推进

报告期末公司总资产为3,425,384,832.76元,较上年度末增长7.51%;归属于上市公司股东的净资产为2,105,767,406.51元,较上年度末增长2.40%。

公司针对重点客户维护、重大市场开发和新市场开拓,建立了统分结合的市场拓展机制。公司通过设立专员、项目经理等一系列举措,跟踪重大项目进展、关注重点产品交付,梳理各类市场信息,积极开拓国内国外市场。2020年上半年,公司开拓精细产品市场,成功交付部分产品;积极开拓民品市场,与潜在客户建立联系并完成相关产品报价;通过设立营销中心的方式,提高钛合金铸件产品和铸造用母合金产品的市场份额。在国际市场方面,上半年已积极同国际公司签订订单及长协,并建立完善的宇航技术、质量、生产、管理体系和专业项目团队,同时,引入国际、国内先进铸造工艺技术和设计理念,实现技术提升与技术进步。青岛新力通依据公司战略规划,上半年完成了青岛新力通新厂区规划及建设的可行性研究,以满足国际石化市场发展需求和高铝材料市场需求。

挖贝网资料显示,钢研高纳及子公司河北德凯主要产品高温合金是制造航空航天发动机热端部件的关键材料,也是大型发电设备,如工业燃气轮机、氦气轮机、烟气轮机、火力发电机组等动力装置的核心材料。子公司青岛新力通主要生产石化、冶金、玻璃、热处理等行业所用的裂解炉炉管和转化炉炉管、连续退火线(连续镀锌线)炉辊和辐射管、玻璃输送辊、耐高温耐磨铸件等产品,广泛用于石油化工和冶金行业。

来源链接:http://www.szse.cn/disclosure/listed/bulletinDetail/index.html?d3911694-9de2-4425-b8cc-1b48a23d179e

春雨

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告