Loading… 上海临港董、监、高及实际控制人合计增持13.9万股 耗资约284万元_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

上海临港董、监、高及实际控制人合计增持13.9万股 耗资约284万元

2020-08-05 16:06 挖贝网   

挖贝网8月4日消息,上海临港(600848)部分董事、监事、高级管理人员及公司实际控制人部分核心管理人员在上海证券交易所通过竞价交易方式增持13.9万股,占公司总股本的0.01%,合计增持金额约284万元,本次增持计划已实施完毕。

上海临港董、监、高及实际控制人合计增持13.9万股 耗资约284万元

增持股份的目的:基于对公司未来发展的信心和对公司长期投资价值的认可,同时为了维护中小股东的利益,提升投资者的信心。

公司2019年年度报告显示,2019年公司归属于上市公司股东的净利润为1,346,796,763.70元,比上年同期增长10.12%。

挖贝网资料显示,上海临港以产业园区的开发建设、运营管理、综合服务为主业,以租售结合、产投联动、服务配套为经营特色,通过“业态、形态、生态”的整体融合开发,培育“基地+基金”的产业平台,形成“科技、人才、信息、环境、能源、居住、生态”的服务体系,有效促进优质资产积累,积极增加产业投资回报,持续拓宽园区服务收入,逐步形成以产业地产为载体、以科创产业为特色、以产业集聚为支点、以产业升级为动能的发展模式,持续打造“产城融合、产金融合、产学研融合”的高口碑产业地产品牌。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=sse&orgId=gssh0600848&stockCode=600848&announcementId=1208124801&announcementTime=2020-08-05

苏言

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告