Loading… 真有?美国成立特别小组调查UFO现象,今年4月首次正式公布三段UFO视频_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

真有?美国成立特别小组调查UFO现象,今年4月首次正式公布三段UFO视频

2020-08-16 09:19 前瞻网   

 

真有?美国成立特别小组调查UFO现象,今年4月首次正式公布三段UFO视频

据美国有线电视新闻网(CNN)援引匿名国防消息人士说法称,五角大楼正在组建一个新的特别小组,调查美军观察到的不明飞行物。该项目预计在几天内正式落实,美国国防部副部长将参与协助监督。

今年4月27日,美国海军解密并在网上分享了三段有关不明飞行物(UFO)的视频,这些视频之前未经官方许可而被不明飞行物研究小组公开。这些视频由红外摄像机拍摄,画面中的UFO快速移动,让美军人员发出惊叹。

这种飞行器的移动方式无法用常理解释。据目击者介绍“当我靠近它的时候……它迅速向南加速,不到两秒钟就消失了,这是非常突然的,就像乒乓球球撞到墙上后突然弹到另一边。”

这些由美国海军飞行员多年前拍摄的视频显示,神秘的无翼飞机以高超音速飞行,没有任何可见的推进装置。2017年和2018年,星空艺术与科学学院UFO研究小组发布了这些片段;据《生活科学》此前报道,当时这些视频据称已被解密。然而,在2019年9月,海军信息战部副部长发言人约瑟夫·格雷舍尔表示,这段视频还没有得到官方发布的许可。

在这三段视频中,一段是于2004年在太平洋上空拍摄到的,拍摄者为时任美国海军飞行员查德·安德伍德拍摄;另一段是在2015年在佛罗里达州杰克逊维尔附近海域拍到的。去年12月,查德·安德伍德首次打破了15年来在“不明飞行物”这个问题上的沉默,称他在太平洋上空记录的物体“不符合正常的物理定律”。他说:“它在几秒钟内从大约5万英尺降到100英尺,这是不可能的。”据悉,安德伍德当时正在“尼米兹”号航母上服役,驾驶的是F-18'大黄蜂'战机。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告